Правила знакомства с иностранцем в интернете

Александра Коновалова
Правила знакомства с иностранцем

Международные браки: статистика и актуальность

Всё больше украинок создают семьи с иностранцами. Статистика гласит, что за последнее десятилетие смешанных браков в Украине стало вдвое больше, чем насчитывалось в двухтысячных. Например, в 2008 году каждая тридцатая семья была международной, тогда как в 2017 году уже каждый 15-й брак заключался с иностранцем.

Интересно, что среди почитателей украинок лидирующие позиции занимают азиаты. Именно они составляют почти половину, а точнее — 40% — иностранцев, решающих узаконить отношения с украинскими женщинами.

Что касается американцев и европейцев, то их интерес к украинским невестам поутих, поскольку в последнее время многие из них столкнулись с мошенничеством при попытках завязать серьезные отношения с украинками.

Как и где знакомиться с иностранцами — об этом мы расскажем в нашей статье.

Куда пойти, куда податься? Кого найти, в кого … влюбиться?

Давайте заглянем на несколько столетий назад  и вспомним брачные реалии тех времён. У тогдашних молодых людей не было возможности выбрать своих суженых, поскольку вместо них это делали родители, община, церковь. Грубо говоря, юноши и девушки не заботились о поиске будущего партнёра, ибо его за них выбирали другие.

Современные молодые люди абсолютно свободны в выборе своих мужей и жен, что значительно усложняет их поиск. Особенно, если объектом желания становится заокеанский житель.

Конечно, составляющие успешного романтического союза со временем не меняются: это личный контакт, общие интересы, визуальная привлекательность между партнёрами. А вот способов найти «своего» человека стало больше, в том числе изменились привычные места поиска второй половинки.

Кафе, музеи, дискотеки, общие знакомые — это лишь несколько потенциальных мест и способов, где можно поймать стрелу амура. Естественно, если знакомства происходят в родном городе или стране, то контакт установить проще.

Но где же лучше всего знакомиться с иностранцами? Иногда такие встречи случаются во время случайных поездок за границу с целью отдыха или командировки, но чаще всего наиболее комфортное общение происходит дома, за экраном смартфона или ноутбука. Проще говоря, в интернете!

Места в интернете, где «обитают» иностранцы

Обычно познакомиться с иностранцем в интернете можно на международных сайтах знакомств, с помощью брачных агентств и, конечно же, в соцсетях.

Давайте рассмотрим каждую из этих площадок для коммуникации.

Наиболее привычным местом для общения конечно же являются соцсети. Facebook, Tinder, Instagram — здесь ежедневно знакомятся и переписываются миллионы людей. Но, согласитесь, тот же Facebook нельзя назвать плацдармом, созданным для романтического общения. Целенаправленно найти себе там мужа или жену будет сложно.

В середине прошлого века целям романтического общения начинают служить сайты знакомств. Впервые появившись в Америке, эти площадки быстро распространились по всему миру. Они работают для разных групп людей, с учётом разных локаций, специфических интересов пользователей сайтов. Конечно же, особой популярностью пользуются международные сайты знакомств. Благодаря системе фильтров, используемых на сайтах, автоподбору партнёра с учётом совместимости и другим эффективным параметрам человек может значительно конкретизировать свои желания и упростить романтический поиск.

В чём нюансы сайтов знакомств? Конечно, их стоит рассматривать в качестве начальной точки для общения, но гарантировать его перерастание во что-то большее сложно. Часто такие площадки служат местом для флирта и непродолжительных связей, что тоже абсолютно нормально на определенном этапе жизни.

Когда целью становится поиск партнёра на всю жизнь, на поле боя выходят брачные агентства. Они успешно зарекомендовали себя на рынке поиска женихов и невест, в том числе из других стран.

Человек, принявший решение связать свою судьбу с иностранцем посредством брачного агентства, ценит его следующие преимущества:

  • реальная заинтересованность клиентов агентства в построении серьезных отношений;
  • наличие в штате агентства переводчиков, психологов, фотографов, юристов;
  • заинтересованность самого агентства в своей репутации, которая базируется на успешных семейных историях его клиентов.

Мужчины, которые выбирают себе будущих жен именно с помощью брачного агентства, обычно являются людьми среднего и высокого достатка, с качественным образованием и четким осознанием того, чего они хотят. Они готовы платить деньги за услуги, предоставляемые агентством, а значит, — серьёзно подходят к вопросу поиска жены. Поэтому, если Вы приняли решение серьёзно заняться поиском заграничного спутника жизни, то обращение в брачное агентство однозначно должно Вам здорово помочь!

Правильная подготовка — половина успеха

Допустим, Вы настроились завтра же зарегистрироваться на сайте знакомств или обратиться в брачное агентство, но чувствуете, что некоторые моменты можете решить сами до этого. Совершенно верно! Ведь первые шаги на пути знакомства с мужчиной или женщиной Вашей мечты можно сделать самостоятельно!

Мы предлагаем Вам взять на заметку основные правила знакомства с иностранцами в интернете, работающие как для женщин, так и для мужчин.

  • Безопасность

Это базовая потребность, которая позволяет испытывать чувство защищенности и минимизировать риски. При общении в интернете это особо важно! Постарайтесь до личной встречи не озвучивать человеку по ту сторону экрана информацию, которую можно использовать против Вас с нехорошей целью. Если Вы решились на первое свидание с человеком из сайта, обдумайте возможность сопровождения, предложенного брачным агентством. Им обычно является переводчик, который поможет справиться как с языковым барьером, так и с неловкостью первой встречи.

  • Язык

Заговорив о переводчике, мы не можем не порекомендовать Вам попытаться освоить базовый уровень иностранного языка для минимального общения как на сайте, так и вживую. Конечно, Вам предоставят переводчика, но рано или поздно всё равно придётся изьясняться с любимым на его родном языке. Язык любви, конечно, всемогуч, но базовый, например, английский, не помешает!

  • Саморазвитие

Конечно, красивые фотографии — это первое, на что посмотрит мужчина, просматривающий Вашу анкету на сайте знакомств. Но красивый внутренний мир важен не менее! Мужчине должно быть с Вами интересно, ведь каждый человек ценит хорошего собеседника. Огромным плюсом будет, если Вы также продемонстрируете осведомленность в близких для интересующего Вас человека вещах: культуре его страны, его хобби, интересах. Внимание к таким нюансам будет свидетельствовать о Вашем к нему уважении, что всегда ценно!

  • Мотивация и мечта

Ну и наконец, никакая цель не будет достигнута без четкого понимания её важности в Вашей жизни! Верьте в себя и в свой успех, визуализируйте мечту об идеальной семье с иностранцем, — и она сбудется!

Важно понимать, что Вы прилагаете максимум усилий от себя, а всё остальное вверить в руки профессионалов!

Мы желаем, чтобы следующая счастливая международная свадьба была именно у Вас!


Еще новости

Наши контакты

Мы всегда на связи и готовы помочь

Нам важно быть всегда на связи, чтобы помогать людям. Связывайтесь с нами в любое время и мы решим ваши проблемы

Напишите нам в наш телеграм-канал

Связаться
Пара держится за руку

Оставьте заявку

Мы с удовольствием с вами свяжемся