Работа моделью на дому без опыта

Александра Коновалова
Веб модель

Человеку, которому нужны деньги, не чужды почти любые способы их заработать. Заработок может быть как традиционным: с поездками в офис, так и дистанционным, не отходя от домашнего компьютера. Благо, сейчас появляется всё больше возможностей работать в комфортной домашней атмосфере, не тратя деньги и время на добирание в офис.

Дистанционная работа особенно выгодна для молодежи, студентов, у которых физически нет возможности ездить в офис, потому что обучение проходит на стационаре, например. Студентам также вечно не хватает денег на нормальную молодежную жизнь, ведь стипендии (у кого они есть) состоят из мизерных сумм. А если ещё учишься на контракте — то денег на личные расходы вообще в обрез. Те, кто пытаются найти первую работу, часто сталкиваются с отказами из-за отсутствия опыта работы… Выходит замкнутый круг! Поэтому многие молодые люди начинают искать себе подработок.

Работа моделью на дому

Среди множества вариантов подработка красивая и общительная молодёжь всё чаще выбирает работу веб-моделью на дому. Этот вид занятости отлично коррелирует с графиком жизни студентов и отвечает их бесшабашному образу жизни. Ведь для того, чтобы получать стабильные деньги, нужно лишь весело проводить время в интернете, «торгуя» своей внешностью и яркой харизмой.

Давайте разберёмся, что нужно для работы веб-моделью на дому.

Какой должна быть веб-модель?

  • Симпатичная. Модель на то и модель, поскольку в первую очередь выделяется внешними данными.
    Вебкам-модель должна иметь симпатичное лицо и стройную фигуру. Благо, с этим у наших девушек и парней проблем нет, ведь наша страна славится красивыми людьми!
  • Подтянутая. Привлекательная внешность — это половина успеха, которую, к тому же, надо постоянно поддерживать на уровне. Успешная веб-модель занимается в спортзале, совершенствует растяжку, учится плавным и артистическим движениям, возможно, на курсах танцов или сценического мастерства. Владеть своим телом — большой плюс!
  • Харизматичная. Другая половина успеха вебкам-модели заключается в умении общаться. Можно даже сказать, что харизма модели может принести ей намного больше денег, чем «няшная» внешность, которой не умеют пользоваться. Девушка или парень должны уметь заинтересовать собеседника, заинтриговать его лёгким флиртом. И чем «накаленнее» будет атмосфера, тем больше денег будет отдавать клиент.
  • Артистичная. Идеальный образ веб-модели, с которой захочет общаться клиент (мембер), должен быть своего рода даже кинематографическим. Вы, будто актриса, захватываете ум зрителя невероятным представлением, Вы завладеваете его чувствами и желаниями своей обольстительной игрой. У мировых актрис есть огромные сцены и почитатели, а у вас будет свой мини-театр с самыми благодарными зрителями.
  • Фотогеничная. Если у тебя есть селфи-камера и инстаграм, мы уверены, что ты любишь фотографироваться! Для работы веб-моделью нужно знать свои выгодные позы для фото, делать разные образы в разных локациях. Красивые фото можно делать и в фотостудиях — это особенно приветствуется.
  • Уверенная. Вебкам-модель верит в свои силы и не сдаётся несмотря на первые трудности. В начале карьеры у модели может быть недостаточно мемберов,соответственно, доход сначала будет небольшим. Но это не должно удручать! Как в любой профессии, успех приходит с опытом. Нужно всегда помнить о своей важности, уникальности. Будь напористой и достигай целей!
  • Совершеннолетняя. Важным условием работы веб-моделью является возраст не меньше 18 лет. При устройстве на работу, девушка или парень должны показать соответствующие документы, подтверждающие возраст и личность.

В наличии компьютер и вебкамера. Мечтаешь работать веб-моделью на дому? Мы уверены, что компьютер нынче есть в доме у каждого человека. Позаботься о вебкамере с высоким разрешением изображения. Это обязательное условие! Для общения с мемберами нужны четкая картинка и хороший звук.

Вот, пожалуй, основные моменты касательно того, какие требования представляются к кандидату на работу веб-моделью.

А теперь поговорим о том, что тебя явно интересует больше всего: о деньгах!

Какой заработок вебкам-актрисы?

Зарплата модели напрямую зависит от ее опыта и активности. Плюсы этой работы заключаются в том, что модель сама может составлять свой рабочий график. И чем больше часов в день ты выделишь на работу, тем большую сумму получишь.

Ставка новичка начинается от 1$ за минуту. Мембер платит за поминутное общение с моделью. С каждым месяцем работы ставка увеличивается. Если приводить общие цифры, то, например, за 4-5 часов работы в сутки на протяжении 5 дней в неделю модель может выйти на уровень заработка от 100$ в день.

Важно понять, что любая работа требует усердия. Конечно, если тебе нужны большие деньги, то ты будешь работать, не покладая рук. А для достойного подработка на основные нужды хватит и нескольких часов в день.

Работа вебкам-моделью на самом деле интересна и достаточно проста. Это деньги, которые зарабатываются приятной внешностью, любовью к игре, флирту и умению вести разговор. Если ты чувствуешь, что всё вышеперечисленное — это твои преимущества и у тебя есть желание на этом заработать, то добро пожаловать в мир вебкам-моделинга!


Еще новости

Наши контакты

Мы всегда на связи и готовы помочь

Нам важно быть всегда на связи, чтобы помогать людям. Связывайтесь с нами в любое время и мы решим ваши проблемы

Напишите нам в наш телеграм-канал

Связаться
Пара держится за руку

Оставьте заявку

Мы с удовольствием с вами свяжемся