Работа веб-моделью: как заработать на общении?

Александра Коновалова
Работа веб-моделью

С появлением компьютера в каждом доме людям предоставился шанс не только весело проводить время в интернете, а и зарабатывать. Мир виртуализируется все стремительнее, сеть становится второй реальностью.

Индустрия знакомств в интернете начала развиваться относительно недавно, разрастаясь новыми направлениями и способами заработать деньги. Одним из таких сервисов стал вебкам-бизнес. Давайте поговорим о нем подробнее.

Что такое вебкам-бизнес?

Вебкам-бизнес основывается на взаимодействии веб-модели (или вебкам-модели) с наблюдателем (мембером) в видео-чате. Наблюдатели заходят в такие чаты на платной основе и поминутно платят за приятное общение с девушкой или парнем.

Вебкам-площадки появились в конце прошлого века. Тогда веб-модели умудрялись зарабатывать неплохие деньги, поскольку популярность этой работы была еще небольшой, а желающих пообщаться с красивой моделью было много.

На сегодня вебкам-бизнес достаточно распространен. Вебкам-сервисы предоставляются потребителям по всему миру, включая Украину, Россию, Японию, США, Южную Корею и т.д.

Потребители вебкам-услуг готовы платить деньги за качественный сервис со стороны модели. Что же такое работа вебкам-моделью? Об этом мы поговорим далее.

Кто такие вебкам-модели?

Красивые молодые люди, которые прекрасно понимают потенциал своих внешних данных, знают, что существует много способов на них заработать. Не каждому от рождения даны привлекательность и соблазнительная фигура. Но надо еще уметь их использовать!

Моделинг — именно такая сфера, где ценятся эти человеческие достоинства. Модели рекламируют как материальные, так и нематериальные ценности: от духов и одежды до путешествий и развлечений. Профессиональные модели зарабатывают тысячи долларов в месяц. Но для этого им приходится начинать работать очень рано. Мамы записывают своих детей в модельные школы, они проходят кастинги и делают показы. Обладатели красивых лиц становятся фотомоделями.

Что делать, если у тебя в арсенале есть внешние данные, но нет опыта работы подиумной или фотомоделью?

В таком случае работа веб-моделью может быть одним из подходящих вариантов.

Что такое работа веб-моделью?

Если ты окончательно решила, что твоя внешность может приносить тебе реальные деньги, то добро пожаловать в вебкам-моделинг!

Что нужно делать?

Для начала ты проверяешь свой паспорт на достижение 18-летия. «Маленьких» на эту работу не берут. И да, паспорт или другой документ, удостоверяющий твою личность, нужно будет показать работодателю.

Дальше убедись, что твой компьютер (да, у тебя должен быть компьютер) оснащен современной веб-камерой с высоким разрешением изображения. Плохая «картинка» и звук не нужны ни тебе, ни собеседнику: клиента будет раздражать плохое качество связи, и он может начать общаться с другой девушкой, которую видно и слышно лучше. Ты теряешь деньги и мемберов.

Позаботься о свете. Хорошее освещение поможет скрыть твои недостатки и показать достоинста.

Ты уже, наверняка, нашла сайт, которому решила посвятить себя и своё время. Тогда готовься заполнить необходимые специализированные анкеты и подтвердить своё совершеннолетие. Если всё ок, тебя приняли!

Дальше начинается работа.

Кстати, чем больше времени ты на неё будешь тратить, тем больше денег заработаешь! Это правило работает в любой сфере и в любом деле. Если работать веб-моделью по 4-5 часов в сутки на протяжении 5 дней, ты сможешь зарабатывать от сотни долларов в день и заявить о себе как об успешной модели.

Суть твоей работы будет заключаться в общении с иностранцами.

Кстати, не переживай, если не знаешь язык — тебе поможет онлайн-переводчик, которым ты сможешь воспользоваться при переписке. Но в перспективе знание языка может существенно улучшить твои позиции, ведь ты сможешь понимать собеседника и отвечать ему на базовом уровне.

Человек по ту сторону экрана хочет видеть и слышать красивую девушку, расслабляться при её содействии, флиртовать, кокетничать, играть. Ты должна понимать, что границы, которые ты не готова переступить в таком общении, обозначаешь ты сама. Но помни, чем больше ты заведешь собеседника, тем дольше он будет готов с тобой беседовать, а, значит, тем больше денег будет капать на твой счёт.

Тебя интересует, сколько платят за работу веб-моделью? Расчёт начинается с 1$ за минуту. Да, клиент будет оплачивать каждую минуту общения с тобой. Чем больше минут, тем больше денег!

Сначала ты можешь быть скованной и чувствовать себя не в своей тарелке. Но понимание того, зачем ты это делаешь, должно добавлять тебе задора. Физического контакта нет, тебя никто не узнает, ведь ты сама можешь выбирать страну проживания клиента. С опытом придет уверенность в себе, своей внешности, артистизме и шарме. И, к слову, придут и деньги! Ведь чем больше отработанных месяцев будет на твоём счету, тем выше будет становится твоя ставка, тем больше постоянных клиентов будут заглядывать в твой чат.

Что ещё нужно для работы веб-моделью?

Мы уже обсудили, что вебкам-модель должна хорошо выглядеть — это раз!

Она должна уметь общаться — это два!

Она должна уметь развлекаться и приносить позитив и удовольствие — это три!

Вот, пожалуй, основные моменты. Давай рассмотрим их и некоторые другие нюансы.

В здоровом теле здоровый дух!

Приятной внешности в работе веб-моделью недостаточно. Важно постоянно держать себя в хорошей физической форме, знать свое тело, совершенствовать растяжку. Клиентам не хочется смотреть на дряблые мышцы или лишний жирок на твоем теле.

Человека встречают по одежке…

Важно быть ухоженной моделью! Следи за состоянием кожи лица и тела, регулярно делай маникюр и педикюр, поддерживай волосы здоровыми и блестящими. Будет неплохо научится делать себе профессиональный макияж, а также обучиться азам стиля в одежде. Привлекательный внешний образ — это то, что ценят мемберы.

В красивом человеке красиво все!

Помимо внешности, веб-моделям не чужды артистические задатки. Нужно уметь заинтересовать клиента не только обаятельным личиком и сексуальной фигурой, но и интересным разговором, умением в какой-то момент пофлиртовать, заинтриговать мембера. Позитив, веселое расположение духа, умение слушать и даже предсказывать желания собеседника — твои основные козыри!

Не место красит человека, а человек место

Пословица правильная, но вот место человека тоже может красить. О чём это мы? Позаботься о чистоте и стильном визуальном виде своего рабочего места. Уберись, что фон, в котором ты работаешь, радует глаз. Это важно!

Надеемся, благодаря нашей статье ты имеешь базовое представление о работе вебкам-моделью.

Подумай ещё раз о своей мотивации, о возможности зарабатывать реальные деньги своим лицом и шармом! Найди надёжного работодателя (обращайся ;), вспомни, какая ты умница и красавица — и пусть у тебя всё сложиться! Мы тебе этого искренне желаем!


Еще новости

Наши контакты

Мы всегда на связи и готовы помочь

Нам важно быть всегда на связи, чтобы помогать людям. Связывайтесь с нами в любое время и мы решим ваши проблемы

Напишите нам в наш телеграм-канал

Связаться
Пара держится за руку

Оставьте заявку

Мы с удовольствием с вами свяжемся